Authentication Statement /敏卓林堪千仁波切官方部落格聲明啟事

敏卓林堪千仁波切官方部落格的聲明啟事

The Official Blog of H.E Miling  Khenchen Rinpoche 

                                      Manifesto   

尊貴的  敏林堪千仁波切長期以來,專志於實修弘法,是故對於外界各種紛擾與爭論罕予置評;然應十方淨信弟子祈請,故於本中文官網發表聲明:                       

 敝人雖肩負「敏林堪千」之傳承與轉世名號,  然而實際只是一介具戒僧人。

故而截至目前為止,不曾具以任何形式有為他人給予書面認證或昇座等之相關事例。

 Here I would like to declare that though inherited with the title of “Mindrolling Khenchen," I am no more than an upajjhayo (an ordinary monk), and until to-date, I have not been making any authentication statement either verbally or in written form certifying or enthroning any person, or group, or organization.

 ─ Mindrolling 9th Khenchen Rinpoche .

………………..

此外 ,許多格友向官方部落格詢問,表示於喇嘛網等處見有敏林堪千仁波切授權組織「類似本官方部落格名之佛學會」之刋登啟事,問及是否與本官方部落格、以及 The Eastern sun Group 為相同團體或關係組織?

此事經由呈稟  敏林堪千仁波切之後,仁波切表示:過去至今,其個人並無授權在台成立「佛學會」之組織 一事,亦無託請該組織代為收受各項募款事宜,更從無收受該組織團體善款之事實。 

該團體對外廣泛宣佈其為敏林堪千仁波切所授權及其為護持  敏林堪千仁波切之團體,從而進行敏林堪千仁波切之佛行事業的相關募款活動;是以於查證 仁波切之後,為免諸位善信大德有所疑惑,於此答覆格友所問,並且鄭重告示十方大德善信:該 「佛學會」其硬體機構與兩個軟體網站 ( 註 : 其中壹為混淆之故,妄語由敏林堪千仁波切授其類似於本官方部落格之名為其佛學會名稱之網站,另一網站則以敏林堪千仁波切為其中文網站名。並成立仁波切在台中心之臉書專頁 ),其之所有種種作為皆與 敏林堪千仁波切個人、及「官方部落格~敏林堪千仁波切的達瑪師利語自在秘密宮殿」無有任何關係 。 

於英文官網中,唯載有官方部落個聯結網址。

所有與之相關募款及事務往來事項,敬請諸位善信大德各自注意。

凡有損失、乃至於受益者,亦悉與 敏林堪千仁波切個人及「 敏卓林堪千仁波切官方部落格~~敏林堪千仁波切的達瑪師利語自在秘密宮殿」無關,特此聲明。

……………..

諸位善友,自2003年至今,敏林堪千仁波切之蒞台弘法事宜與利生事業,均由本官方部落格團隊執行辦理,一直以來,敏林堪千仁波切並未設立個人之佛學會中心。網路上可見及某類似官方部落格名稱之佛學會自稱為敏林堪千仁波切授權成立之在台中心,但敏林堪千仁波切已聲明其個人從未承許,歷年蒞台弘法,亦以行動示明,無論公開或私下,均不曾蒞此佛學會。

敏林堪千仁波切之英文官網 ( http://www.khenchenrinpoche.org / )於’’support’’頁面處則聯結至官方部落格,首頁及support 頁面下方均加註:於台灣由官方部落格之許居士統籌仁波切與佛學院之相關法務。【 其涵括敏卓林佛學院及敏林堪千仁波切之各項(文字)開示與影音版權之保護與出版】, 懇請善友細心明鑒。

同時,敏林堪千仁波切亦從未授權或委託私人,以其與仁波切友好互動或朝聖等之相冊於外私下公開進行勸募;一切訊息皆以官方部落格公告為準。尚請諸善友維護正法而明鑒。感謝善友多年來對敏林堪千仁波切、官方部落格團隊的信任與關注 ! 感謝您 !

………………… 您可以藉由電話詢問相關事務,或經由我們於臉書的官方專頁( http://www.facebook.com/mindroling  ) 及官方部落格(留言版 )聯繫。

再次感謝善友多年來對敏林堪千仁波切、官方部落格團隊的信任與關注 !

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: